Wednesday, September 28, 2016

Champiñones Rellenos de Camarones Gratinados






Ingredientes



12 ó 18 Champiñones (hongos).
1/2 Libra de camarones tití o camarones para ceviche precocidos.
1 Taza de queso rayado de su preferencia.
1 Diente de ajo triturado.
1/4 Taza de cebolla picadito en cubos pequeños.
1/4 Taza de pimiento amarillo u otro color que guste bien picadito.
1 Tomate picadito en cubos pequeños.
1/2 Cucharadita de orégano molido.
2 Cucharadas de aceite de oliva.
Sal y Pimienta al gusto

Preparación 

1. Limpiar y retirar el tronco de los champiñones

2. Calentar una salten a fuego medio y agregamos una cucharada de aceite de oliva, salpimentamos los campiñones y doramos por ambos lados. Retiramos del fuego.


Para los camarones

3. En la misma salten agregar la cuchara de aceite restante y salteamos la cebolla con el ajo hasta blanquear, agregamos los tomates, camarones, orégano, sal y pimienta al gusto, dejamos saltear bien a fuego medio alto por no más 5 minutos. retiramos del fuego.


4. Precalentar el horno en el modo Broil, Para gratinar.
5. Engrasar con mantequilla un recipiente para horno, rellenar los champiñones con los camarones


6. Ponerlos en el molde engrasado y le agregamos un poco de queso a cada uno de los hongos, llevar al horno a gratinar por unos minutos hasta que dore el queso, cuidando de no dejar dorar de mas, ya que esta opción del horno debe usarse con mucha cuidado porque si te descuidas te dejara todo quemado. Así debe quedar.


Buen provecho!!

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