Wednesday, November 9, 2016

Champiñones al Ajillo



Ingredientes


16 oz. de Hongos (champiñones).
2 0z de vino blanco.
1 Taza de caldo de vegetales.
1 Cebolla mediana picada.
4 dientes de ajo hecho puré.
1/2 Taza de crema de leche.
1 Cucharada de aceite de coco o aceite de oliva.
1 Cucharada de mantequilla.
Perejil o cilantro picado al gusto.
Sal y Pimienta al gusto.


Preparación

1. Calentar una salten a fuego medio alto con el aceite de coco o de oliva, salteamos la cebolla y el ajo hasta blanquear. 

2. Agregamos los hongos  salteamos unos cinco minutos, agregamos el vino y dejamos que evapore el alcohol. Incorporamos el caldo de vegetales y dejamos que reduzca a la mitad.

3. Agregar el jugo de limón, sal y pimienta al gusto. Incorporamos la crema de leche, el perejil y dejamos espesar un poco la crema, a este punto agregar la mantequilla y listo retiramos del fuego servimos caliente.

Los champiñones al ajillo son ideales para acompañar diferentes tipos de carne, pasta o simplemente como aperitivos. 


Buen provecho!!!


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