Tuesday, June 21, 2016

Omelet Muffins



Ingredientes

6 huevos batidos.
1/2  Taza de cebolla picada en cubos pequeños.
1 Taza de hongos picados.
1 Taza de tomates uva (grape tomatoes) cortados ala mitad.
Una rama de puerro cebolla verde picado.
2 Cucharadas de aceite de coco (puede usar aceite de oliva).
1/4 Cucharadita de comino en polvo.
1/4 Cucharada de paprika.
Sal y Pimienta la gusto.


Preparación

Precalentamos el horno a 375ºF

Calentar una salten con el aceite de coco, agregamos la cebolla y dejamos blanquear, agregamos los hongos, sal y pimienta al gusto, deja cocinar unos minutos.

Agrega el puerro, tomates, paprika, comino en polvo, cocina por dos minutos y retira del fuego. deja que enfrié un poco.

Cuando los vegetales estén frio agregar a los huevos batidos, mezclado bien. Ponga la mezcla en molde para muffin engrasados previamente para que se pegue, llevar al horno por unos diez minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.


Buen provecho! 

0 comentarios:

Post a Comment

 

@ 2016 Mezcla de Sabor - Todos los Derechos Reservados. Powered by RN Group, Inc. www.rngroupinc.net