Tuesday, March 29, 2016

Hígado de Res a la Italiana

Ingredientes

1 Libra de hígado de res.
1 Cebolla picada en ruedas.
1 Pimiento picado a la juliana o, mitad rojo y verde.
1 Diente de ajo machado.
1/2 Taza de vino, el que tenga.
3 Cucharadas de vinagre.
1 Hoja de laurel.
1 Cucharada de harina de trigo.
2 Cucharadas de aceite.
 Sal y Pimienta al gusto.

Preparación

Limpie el hígado y córtelo en trocitos. Agregue la cebolla, ají y laurel.
Mezcla junto con el vino, el vinagre, sal, pimienta y la harina, disuelva bien.
Agregue todo sobre el hígado.
Deje marinar por lo menos una hora, dentro del refrigerador.
Caliente una salten con el aceite. Añade el hígado y todos los ingredientes. Revuelva bien hasta que selle bien el hígado.
Cocínelo a fuego medio revolviendo ocasionalmente por diez minutos. 
Nunca debe cocinarse por mas de diez minuto porque quedaría duro.
Servir caliente.
Puede acompañar con Arroz, tostones, o lo que guste.


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