Tuesday, March 22, 2016

Linguini con Camarones en salsa de Coco.






Ingredientes

1 Paquete de linguini(16 oz).
1.1/2 libra de camarones limpios.
3 Dientes de ajo machacado.
1 Cebolla cortadas en plumas.
2 Cucharada de mantequilla.
2 Cucharada de aceite de oliva.
1 Lata le leche de coco.
1 Lata de leche evaporada.
1 Taza de leche regular.
1 Taza de queso cheddar rayado.
2 cucharadas de queso parmesano.
1/4 cucharadita de nuez moscada.
1 Cucharada de harina de trigo.
Sal y Pimienta al gusto.


Preparación

Cocer la pasta como indica el empaque.
Calentar una salten y agregar la mitad de la mantequilla y la mitad del aceite,agregue el ajo y sofría unos minutos sin dejar dorar.
agregar los camarones,sal y pimienta al gusto cocine por unos cinco minutos y reserve.


Para la salsa:

Poner todas las leches juntas a calentar hasta punto de ebullición y mantenerla caliente.
En una olla de fondo grueso caliente agregar el resto de la mantequilla y el el aceite,agregue la cebolla  y deje sofreír hasta pochar,agregue la harina moviendo constantemente por unos tres minutos,a este punto incorporamos la leche poco a poco sin dejar de mover hasta que coja consistencia,agregamos la nuez moscada,el queso cheddar,sal y pimienta al gusto y déjela unos minutos mas moviendo ocasionalmente y listo nuestra salsa esta lista.

Servir la pasta en un plato,poner los camarones encima,luego la salsa y por ultimo el queso parmesano;todo debe estar caliente al momento de servir,puede decorar con una rama de perejil picado por encima y a disfrutar!!!

0 comentarios:

Post a Comment

 

@ 2016 Mezcla de Sabor - Todos los Derechos Reservados. Powered by RN Group, Inc. www.rngroupinc.net