Saturday, February 27, 2016

Habichuelas con Dulce Dominicana



Habichuelas con Dulce Dominicanas 



Para disfrutar de unas ricas HABICHUELAS CON DULCE no hay que esperar la Cuaresma y el cálido ambiente de Semana Santa, son exquisitas en toda época del año. 

Ingredientes 

 

1 Libra de habichuelas rojas cocidas con 1 rama  de canela.
1 Latas de leche evaporada de 315 gramos
1 Lata de leche de coco.
1 Lata de leche condensada de 405 gramos.
1 Cucharadita de sal.
1 Cucharada de vainilla.
1 Cucharada de mantequilla.
1 libra de batata picada en trozos (sweet potatoes).
1 trocito de jengibre (1/2 pulgada aprox.)
1 rama de canela.
10 clavos dulce.
1 taza de uvas pasas(opcional).

Preparación


Licue las habichuelas con toda su agua y  la leche de coco, luego las cuela .


Con las especies (canela, clavo y jengibre) hacer un te con media taza de agua hasta que reduzca la mitad y colarlo.


Lleve al fuego en una olla de fondo grueso y agregue todos los ingredientes excepto las pasas,vainilla y la mantequilla moviendo ocasionalmente y cuidando que no derrame.
Cuando empiece a  hervir baje el fuego y cocine por 20 minutos.
Agregue las pasas, la sal, la vainilla y la mantequilla y si le falta azúcar o sal para su gusto puede agregarle, déjelo unas minutos más y listo.
A disfrutar nuestras ricas habichuelas con dulce con sabor dominicano!!!

0 comentarios:

Post a Comment

 

@ 2016 Mezcla de Sabor - Todos los Derechos Reservados. Powered by RN Group, Inc. www.rngroupinc.net