Wednesday, December 21, 2016

Coquito puertorriqueño



Ingredientes

1 lata de leche de coco.
1 lata de leche evaporada.
1 Lata de leche condensada.
2 astillas de canela.
3 Trocitos de jengibre de medio pequeños.
3 Anís estrellado.
10 Clavos dulce.
1 Taza de ron blanco (opcional).

Preparación

1. Hacer un te con las especies con una taza de agua y dejar hasta que reduzca a menos de la mitad, colar y dejar enfriar en la nevera.

2. Poner en el vaso de la licuadora las leches, el té frío y batir por un minuto, agregar el ron si es el caso, poner en un recipiente de cristal y agregar una rama de canela para mejor sabor y servir bien frío o con hielo al gusto.

Nota:
Preferiblemente preparar un día antes mínimo antes de consumirlo.




0 comentarios:

Post a Comment

 

@ 2016 Mezcla de Sabor - Todos los Derechos Reservados. Powered by RN Group, Inc. www.rngroupinc.net