Wednesday, December 21, 2016

Ponche Navideño dominicano





Ingredientes

2 Latas de leche evaporada.
1 Lata de leche condensada.
2 Palitos de canela.
1 Cucharadita de nuez moscada molida.
1 Taza de ron con sabor a vainilla o ron regular.
1/2 taza de leche regular
2 yemas de huevo.
1 Cucharada de fécula de maíz.

Preparación

1. Mezclar las yemas de huevo con la fécula de maíz y la media taza de leche regular. Reservar.

2. Poner en una olla de fondo grueso las dos latas de leche evaporada, la leche condensada, la canela y la nuez moscad. dejar hasta que comience a hervir. Agregar la mezcla de las yemas de huevos moviendo con un batidor de varilla por unos minutos para que no haga grumos. Deje al fuego hasta que empiece a hervir, retire del fuego y deje enfriar completamente. Luego que este fría agregar el ron, mezclar y llevar al refrigerador hasta el momento de servir.

0 comentarios:

Post a Comment

 

@ 2016 Mezcla de Sabor - Todos los Derechos Reservados. Powered by RN Group, Inc. www.rngroupinc.net