Ingrediente
1 Paquete de pasta para lasagna regular o precocida.
2 Libras de carne molida de res guisada a la boloñesa ( link de la receta mas abajo).
1 Taro de una libra de queso riccota.
2 Tazas de queso mozzarela rayado.
1/4 Taza queso parmesano.
2 Tazas de salsa bechamel ( link más abajo )
Preparación
1. en pirex rectangular para horno de aproximadamente 9'' x 13'', agregamos un poco de la carne en el fondo.
2. Ponemos una capa de la pasta y mas carne encima (tres hojas de pasta por capa, solo la primera y la ultima lleva cuatros hojas para que no sobre pasta)
3. Colocamos otra capa de la pasta y un 1/3 taza de la salsa bechamel encima, la mitad de el queso riccota, un poco de queso mozzarella.
4. Colocamos otra capa de pasta y repetimos el proceso de la carne.
5. Otra capa de pasta, colocamos la segunda parte de salsa bechamel, queso riccota restante, otro poco de queso mozzarella y otra capa de paste encima.
6. Colocamos otra capa de pasta, el resto de la carne y cubrimos con la ultima capa de pasta.
7. Colocamos la ultima capa de pasta, el resto de la salsa, el resto queso mozzarella y encima el queso parmesano. En total son tres capas de carne, dos de queso riccota y la de cierre que es esta.
8. Llevar al horno pre-calentado a 375º F por 30 minutos o hasta dorar el queso a su gusto.
Retirar del horno y dejar enfriar unos minutos antes de servir para que no se deshaga.
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