Thursday, April 14, 2016

Chofán Dominicano (chow fan) Paso a Paso



Ingredientes

2 Libras de arroz cocido sin sal (puede utilizar arroz que tenga en la nevera del día anterior).
1 Libra de carne de cerdo picada en trocitos pequeños.
1 Libra pechuga de pollo picada en trocitos pequeños.
1 Taza de jamón picado.
3 Huevos revueltos.
2 Taza de repollo picado.
1 Taza de zanahoria picada.
1/2 pimiento y 1/2 verde picados.
1/2 Cebolla picado.
2 Ramas de apio picado finamente.
1/2 Taza de puerro picado.
1/2 Taza de Habichuelas verdes (green beans) picadas opcional.
1/4 Taza salsa soja, o la que necesite para dar color.

Preparación

Sazone la carne de cerdo y la de pollo cada una individual. Agregar un diente de ajo machacado, orégano molido sal y pimienta.
Caliente un salten con una cucharada de aceite. Agregue la carne de cerdo y cocina hasta ablandar un poco, luego agregue la carne de pollo y sofreír bien las carnes juntas hasta dorar un poco. Retire del fuego y reserve.

Caliente una olla y agregue  los vegetales y deje suavizar.

Agregue el arroz, seguido incorpore la salsa de soja, mezclado bien para que todo quede con color.

Agregue el jamón,
 y mezcle bien.

Por ultimo agregue el puerro, el huevo revuelto, y mezcle bien.

Y Listo  a disfrutar este rico CHOFAN DOMINICANO.


Buen provecho!


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