Ingredientes
2 Libras de arroz cocido sin sal (puede utilizar arroz que tenga en la nevera del día anterior).1 Libra de carne de cerdo picada en trocitos pequeños.
1 Libra pechuga de pollo picada en trocitos pequeños.
1 Taza de jamón picado.
3 Huevos revueltos.
2 Taza de repollo picado.
1 Taza de zanahoria picada.
1/2 pimiento y 1/2 verde picados.
1/2 Cebolla picado.
2 Ramas de apio picado finamente.
1/2 Taza de puerro picado.
1/2 Taza de Habichuelas verdes (green beans) picadas opcional.
1/4 Taza salsa soja, o la que necesite para dar color.
Preparación
Sazone la carne de cerdo y la de pollo cada una individual. Agregar un diente de ajo machacado, orégano molido sal y pimienta.Caliente un salten con una cucharada de aceite. Agregue la carne de cerdo y cocina hasta ablandar un poco, luego agregue la carne de pollo y sofreír bien las carnes juntas hasta dorar un poco. Retire del fuego y reserve.
Caliente una olla y agregue los vegetales y deje suavizar.
Agregue el arroz, seguido incorpore la salsa de soja, mezclado bien para que todo quede con color.
Agregue el jamón,
y mezcle bien.
Por ultimo agregue el puerro, el huevo revuelto, y mezcle bien.
Y Listo a disfrutar este rico CHOFAN DOMINICANO.
Buen provecho!
amazing!
ReplyDelete