Tuesday, December 13, 2016

Ensalada de coditos con tuna (atún) dominicana





Ingredientes


1 Paquete (1 lib) de pasta en forma de coditos o puedes otro tipo de pasta.
2 latas de tuna (atún) escurridas puede ser en agua o aceite.
1 Lata de maíz enjuagados y escurridos.
1 taza de queso cheddar picado en cubitos pequeños.
1/2 Cebolla picada y agregar dos cucharadas de vinagre.
1/2 Taza de puerrito (cebolla verde) picado.
1/4 Taza de mayonesa.
1/4 Taza de crema agria o puede sustituir por mayonesa.
Sal y pimienta al gusto.


Preparación

1. Cocinar la pasta como indica el empaque, enjuagar con agua fría y escurrir.

2. Poner la pasta en un bowl,  agregar la cebolla escurrida del vinagre y el resto de  los ingredientes, sal y pimienta al gusto. mezclar bien y llevar al refrigerador hasta el momento de servir.



Buen provecho!!

0 comentarios:

Post a Comment

 

@ 2016 Mezcla de Sabor - Todos los Derechos Reservados. Powered by RN Group, Inc. www.rngroupinc.net