Wednesday, September 7, 2016

Pollo al Horno Paso a Paso






Ingredientes



1 Pollo entero de 4 a 5 libras.
1 Rama de romero fresco (puede usar seco 1/2 cucharada).
1/2 Cucharadita de ajo en polvo.
1/2 Cucharadita de pimienta.
1 Cucharada de orégano molido.
1/2 Cucharada de paprika en polvo.
1/2 Cucharadita de comino en polvo (opcional).
La ralladura de un limón.
El jugo de un limón.
1 Cucharada de sal.

Preparación

Picar el romero y mezclar todos los ingredientes, excepto el jugo de limon hasta formar una pasta.


1. Limpiar bien el pollo y escurrir bien toda el agua.
2. Utilizando unas tijeras o un cuchillo, cortamos el pollo en forma de mariposa y con la punta del cuchillo hacer pequeños orificios para introducir el sazón.
3. Untar bien con el jugo de limón y dejar reposar unos 5 minutos.


4. Untar bien el pollo con la mezcla e introducir pequeñas bolitas de la mezcla por los orificios que habíamos hecho con el cuchillo, tratando que todo el pollo quede con un poco de la mezcla.
5. Colocamos el pollo en un recipiente para horno con rejillas y llevamos al horno pre calentado a 375º F por una hora o hasta que este bien cocido. Luego ponemos la opción Broil de su horno y dejamos dorar a su gusto por ambos lados. 


Servir caliente acompañado de vegetales al vapor, papas o lo que guste.

Buen provecho!

0 comentarios:

Post a Comment

 

@ 2016 Mezcla de Sabor - Todos los Derechos Reservados. Powered by RN Group, Inc. www.rngroupinc.net