Ingredientes
2 Latas de leche evaporada.
1 Lata de leche condensada.
2 Palitos de canela.
1 Cucharadita de nuez moscada molida.
1 Taza de ron con sabor a vainilla o ron regular.
1/2 taza de leche regular
2 yemas de huevo.
1 Cucharada de fécula de maíz.
Preparación
1. Mezclar las yemas de huevo con la fécula de maíz y la media taza de leche regular. Reservar.
2. Poner en una olla de fondo grueso las dos latas de leche evaporada, la leche condensada, la canela y la nuez moscad. dejar hasta que comience a hervir. Agregar la mezcla de las yemas de huevos moviendo con un batidor de varilla por unos minutos para que no haga grumos. Deje al fuego hasta que empiece a hervir, retire del fuego y deje enfriar completamente. Luego que este fría agregar el ron, mezclar y llevar al refrigerador hasta el momento de servir.
0 comentarios:
Post a Comment