Ingredientes
2 Libras de carne molida de res.
8 tiras de de tocino (bacon) cocido.
5 ó 6 Lonchas de queso cheddar o el que guste.
1 Cebolla cortada en cubos pequeños.
1 ó 2 Aguacates cortado en tajadas.
2 Tomates cortado en rodajas.
Rodajas de jalapeño en conserva.
Pan para hamburguesa..
Mostaza para untar.
Mayonesa y ketchup (opcional).
Preparación
1. Formar las hamburguesa con la carne, sin agregarle nada. Calentamos una plancha o salten antiadherente y cocinamos a fuego medio hasta que se doren y cocine bien.
2. En la misma plancha salteamos la cebolla y reservamos.
3. ponemos el pan en la plancha con una lonja de queso hasta fundir.
4. Comenzamos a armar la hamburguesa.
5. Colocamos encima del pan con el queso, una o dos tira de tocino, la carne, cebolla, tomate, aguacate y por ultimo las rodajas de jalapeño. Untamos la otra tapa de pan con mostaza, si desea puede agregar mayonesa y ketchup.Y listo.
Buen provecho!
0 comentarios:
Post a Comment