Ingredientes
4 Chuletas de cerdo sin hueso.
1 Taza se harina de trigo todo uso.
1/2 Cebolla picada en cubos.
1 Diente de ajo molido.
2 Tazas de hongos cortados a la mitad.
1/2 cucharadita de comino en polvo.
1 Cucharada de orégano en polvo.
2 Cucharadas de ajo en polvo.
1 Cucharada de pimienta cayena.
1 Taza de consome de pollo.
1 cucharada de sal.
1/2 Taza de crema de leche (puede usar leche evaporada).
Cilantro fresco picado.
Puerro fresco picado.
3 cucharadasa de aceite de oliva.
Preparación
1. Mezclar la harina con todos los condimentos en polvo. reservamos.
2. Pasamos las chuletas por la mezcla de harina por ambos lados y presionando para que adhiera bien.
3. Calentamos una salten a fuego medio,agregamos el aceite de oliva, ponemos las chuletas a dorar por ambos lados y dejamos que cocine bien. Retiramos las chuletas y reservamos hasta el momento de preparar la salsa.
4. En el mismo salten que usamos para las chuletas, se sofríe la cebolla hasta blanquear, agregamos el ajo y los hongos, salteamos unos minutos mas, agregamos una cucharada de la mezcla de harina por la que pasamos la chuleta, agregamos el consome de pollo y la crema de leche.
5. Regresamos las chuletas al salten con la salsa, agregamos el cilantro y el puerro, dejamos cocinar por unos 5 minutos o hasta que la salsa tenga la consistencia deseada.
Servimos caliente, acompañado de arroz blanco y vegetales al vapor si desea.
Buen provecho!
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