Ingredientes
16 oz. de Hongos (champiñones).
2 0z de vino blanco.
1 Taza de caldo de vegetales.
1 Cebolla mediana picada.
4 dientes de ajo hecho puré.
1/2 Taza de crema de leche.
1 Cucharada de aceite de coco o aceite de oliva.
1 Cucharada de mantequilla.
Perejil o cilantro picado al gusto.
Sal y Pimienta al gusto.
Preparación
1. Calentar una salten a fuego medio alto con el aceite de coco o de oliva, salteamos la cebolla y el ajo hasta blanquear.
2. Agregamos los hongos salteamos unos cinco minutos, agregamos el vino y dejamos que evapore el alcohol. Incorporamos el caldo de vegetales y dejamos que reduzca a la mitad.
3. Agregar el jugo de limón, sal y pimienta al gusto. Incorporamos la crema de leche, el perejil y dejamos espesar un poco la crema, a este punto agregar la mantequilla y listo retiramos del fuego servimos caliente.
Los champiñones al ajillo son ideales para acompañar diferentes tipos de carne, pasta o simplemente como aperitivos.
Buen provecho!!!
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