Ingredientes
Para la salmuera:
1 Pavo de 10 a 15 Libras.
2 Litros de suero de leche (buttermilk) puede sustituir por leche evaporada o leche entera.
1 Cucharada de orégano.
5 dientes de ajo.
2 cucharadas de sal sazonada (seasoning salt).
1 Cebolla picada en trozos grandes.
1 Cucharadita de pimienta.
Sazón para el pavo:
1 Barra de mantequilla a temperatura ambiente o puede derretirla un poco.
1 Cucharada de sal sazonada (seasoning salt).
1 Cucharada de orégano.
2 Cucharadas de romera picado.
1 Cucharada de ajo en polvo .
1 Cucharada de cebolla en polvo.
1 Cucharadita de pimienta.
1 Bolsa para hornear pavo.
Preparación
Para la salmuera:
Combine la crema de mantequilla con los demás ingredientes de la salmuera y ponga la mezcla en una bolsa para pavo. Agregue el pavo, atar bien la bolsa y llevar a la nevera por lo menos 5 hora o toda la noche preferiblemente.
Para el sazón:
combine la mantequilla con los demás ingrediente y mezcle bien, unte el pavo con la mezcla con la ayuda de las manos, unte debajo de la piel de los muslos y pechuga, dentro y fuera del pavo, tratando que quede untado completamente. Introducir una cebolla entera, ramas de romero, 5 dientes de ajo y atar el pavo si desea.
Pre caliente el horno a 350ºF.
Agregue una cucharada de harina a la bolsa y mueva para que la harina pueda esparcirse dentro de la bolsa, picar una cebolla el cuadros pequeños y agregarlos dentro la bolsa.
Retirar el pavo de la salmuera y enjuagar bien por dentro y por fuera.
Poner el pavo dentro de la bolsa, atarla bien y hacerle unos tres piqueticos para que la bolsa no reviente con el calor.
Colocarlo en una bandeja para horno y hornear por 2 1/2, abrimos la bolsa con cuidado y dejamos cocinar media hora mas.
Con esta receta tendrás un pavo jugoso, suave y con un sabor espectacular.
Buen provecho!!
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