Ingredientes
1 Paquete de envolturas para egg rolls.
1 Libra de chuleta ahumadas picada en cubos pequeñitos (puede sustituir por cualquier tipo de chorizo).
3 Tazas de repollo picado.
1 1/2 Taza de zanahoria cortada en tiritas finas o rallada.
1 Cucharada de jengibre molido.
1 Pimiento picado.
1 Cebolla picada.
2 Diente de ajo molido.
1/4 Taza de salsa de soja.
Puerro (cebolla verde) picado al gusto.
Sal y pimienta al gusto.
Aceite vegetal para freír.
Preparación
1 Calentar una salten con una cucharada de aceite y dorar la chuletas picaditas. Retirar y reservar.
2. En la misma salten agregar otra cucharada de aceite y saltear la cebolla por tres minutos, agregar el ajo, pimiento, jengibre y saltear un minuto mas, agregar el repollo, zanahoria y continuar cocinando por tres minutos. Agregar la la salsa de soja, sal y pimienta al gusto, mezclar bien y agregar la chuleta que habíamos reservamos, apagamos el fuego y agregamos el puerro picado. Dejamos enfriar bien antes de rellenar las envolturas para egg rolls.
3. Para rellenar colocar la hoja de forma diagonal, agregamos dos o tres cucharadas de relleno en el centro la envoltura, la cantidad dependerá del tamaño de la hoja, enrollar desde la punta que esta hacia ti cubriendo el relleno, y luego las dos esquinas hacia el centro en forma de sobre, por ultimo untamos la ultima punta con agua, enrollamos bien y repetimos el proceso con todas las hojas.
3. Freír en aceite abundante poco a poco hasta que doren (no deje que pasen de dorados), dejar escurrir en papel toalla y disfrutar caliente, acompáñalos con un aderezo agridulce o el de tu preferencia.
Buen provecho!!!
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