Thursday, March 24, 2016

Pescado con Coco Estilo Dominicano


Ingredientes:

3    Pescados enteros y limpios(1/2 libra cada uno aproximado).
2    Taza de leche de coco.
1     Cebolla picado.
2     Ramas de apio picado.
1/2  Pimiento rojo picado.
1/2  Pimiento verde picado.
3     Dientes de ajo machacado.
1     Cucharadita de orégano en polvo.
2     Tomate picado en cubitos.
2     Cucharadas de pasta de tomate.
1     Cubito de pollo.
1     Cucharada de jugo de limón.
2     Cucharada de aceite de oliva.
       Sal y Pimienta al gusto.

Preparación:

1-Salpimentamos el pescado. Calentamos una salten con el aceite y lo doramos por unos minutos,retiramos del salte y reservamos. En la misma salten sofreímos la cebolla y demás verduras. Agregamos el resto de los ingredientes y dejamos cocinar por unos tres(3) minutos, luego sumergimos el pescado dentro la salsa, ajustamos el sabor si necesita y dejamos unos diez(10) minutos mas y LISTO a disfrutar nuestro pescado con coco...Puede acompañarlo con arroz blanco o unos tostones.


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