Ingredientes:
3 Pescados enteros y limpios(1/2 libra cada uno aproximado).
2 Taza de leche de coco.
1 Cebolla picado.
2 Ramas de apio picado.
1/2 Pimiento rojo picado.
1/2 Pimiento verde picado.
3 Dientes de ajo machacado.
1 Cucharadita de orégano en polvo.
2 Tomate picado en cubitos.
2 Cucharadas de pasta de tomate.
1 Cubito de pollo.
1 Cucharada de jugo de limón.
2 Cucharada de aceite de oliva.
Sal y Pimienta al gusto.
Preparación:
1-Salpimentamos el pescado. Calentamos una salten con el aceite y lo doramos por unos minutos,retiramos del salte y reservamos. En la misma salten sofreímos la cebolla y demás verduras. Agregamos el resto de los ingredientes y dejamos cocinar por unos tres(3) minutos, luego sumergimos el pescado dentro la salsa, ajustamos el sabor si necesita y dejamos unos diez(10) minutos mas y LISTO a disfrutar nuestro pescado con coco...Puede acompañarlo con arroz blanco o unos tostones.
0 comentarios:
Post a Comment