Ingredientes
6 Guineos verde (green bananas).
2 Libras de yuca.
2 Plátanos maduro.
1 libra de filete de bacalao.
1/2 cebolla roja cortada en juliana.
1/2 pimiento rojo cortados a la juliana.
1/2 verde cortados a la juliana.
1/2 verde cortados a la juliana.
3 Dientes de ajo machacado.
1/2 taza de aceituna.
1 hoja de laurel.
1 Taza de aceite de oliva (puede usar cualquier aceite).
1/2 Taza de vinagre de manzana.
Preparación
Poner el bacalao en agua la noche anterior cambiando el agua tres o cuatro veces.
Hervir las viandas con un poco de sal hasta que estén blandas y píquelas en trocitos(reserve).
Caliente una salten y agregue el aceite,seguido agregue el ajo, cebolla, pimientos, aceituna, laurel y cocine por 2 minutos aprox.
Agregue el vinagre y luego el bacalao.
Déjelo dos minutos mas y agregue sal y pimienta a su consideración.
Déjelo dos minutos mas y agregue sal y pimienta a su consideración.
Por ultimo poner el escabeche encima de las viandas y listo puede servir caliente o frio ... Super Delicioso!
0 comentarios:
Post a Comment