Saturday, May 7, 2016

Milanesas de Pollo Paso a Paso



Ingredientes

2 ó 3 Pechugas de pollo fileteadas.
1 Taza de crema de leche (puedes usar leche evaporada).
1 Diente de ajo machacado.
1 Cucharada de orégano molido.
1 Cucharada de curry.
1 cucharadita de adobo (opcional)
2 Huevos batidos.
Sal y Pimienta al gusto.

Preparación

Limpiar y filetear las pechugas.

Para empanizar
Pan rallado.
2 cucharadas de queso parmesano.
Una pizca de sal y de pimienta.

En un contenedor grande mezclamos los huevos, crema de leche, curry, orégano, ajo, adobo, sal  y pimienta la gusto, Usando un batidor de varilla lo  mezclamos todo.
Sumergimos todos los filetes de pechuga dentro de la mezcla. cubrimos con papel plástico y dejamos reposas por dos horas en el refrigerador.
Pasamos las pechugas por la mezcla de empanizar, presionando con los dedos para se adhiera el pan por ambos lados.

Calentamos una salten con abundante aceite para freír. Vamos friendo uno a uno los filetes hasta dorar por ambos lados.
Colocamos en papel absorbente para retirara el exceso de aceite.

Servir caliente y puede acompañar con ensalada vede, Arroz o un puré de papas. 

Buen provecho!

0 comentarios:

Post a Comment

 

@ 2016 Mezcla de Sabor - Todos los Derechos Reservados. Powered by RN Group, Inc. www.rngroupinc.net