Ingredientes
2 Pechugas de pollo.
1 Taza de salsa chimichurri o salsa verde (el link de la receta mas abajo ).
2 Cucharadas de salsa chimichurri para la ensalada de repollo.
4 ó 5 Tazas de repollo finamente picado,
1 taza de zanahoria rallada.
2 Cucharadas de aceite de oliva.
El jugo de un limón.
Sal y pimienta al gusto para la ensalada.
1/2 Taza de crema agria (sour cream) mezclada con e jugo de un limón y una pizca de sal.
Tortillas de maíz o de harina.
Link//salsa verde o chimichurri
1. Lavar y cortar las pechugas en cubos de 1 pulgada o mas pequeño si desea.
2. Marinar las carne con la salsa verde por 10 minutos.
3. En una plancha o salten, agregar una cucharada de aceite del aceite de oliva.
4 Cocinar la carne 4 minutos de cada lado o hasta que este dorada y suave, no la puede dejar recocer porque se endurece el pollo. Retirar del fuego y reservar.
Para la ensalda de repollo
En un bowl agregar el repollo, zanahoria, el jugo de limón, la cucharada de aceite restante, las dos cucharadas de salsa chimichurri y sal y pimienta si necesita. Revolver todo muy bien y reservar para el momento de preparar los tacos.
Calentamos las tortillas y colocamos trozos de pollo, luego ensalada y por ultimo una cucharadita de la crema agria.
Y listo a disfrutar esos tacos deliciosos con la bebida de tu preferencia.
Buen provecho!
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