Ingredientes
2 Zucchinis (calabacin), puede un color o ambos.
2 diente de ajo machacado.
1/2 Cebolla picada en plumas.
2 Tomates cortados en cubos pequeños.
1 Cucharada de mantequilla.
1 cucharadita de oregano molido.
Sal y pimienta la gusto.
Preparación
Para hacer los espaguetis de zucchino o calabacin.
Usamos un cortador spirelli, un pelador de papas o un cortador en juliana. Aquí utilice el cortador spirelli.
Calentamos una salten con una cucharada de aceite de oliva y agregamos la matequilla.
Agregamos el ajo y la cebolla y dejamos sofreir hasta que se torne transparente.
Agregamos los tomates, orégano, sal y pimienta al gusto. Dejamos cocinar unos minutos.
Agregamos la pasta de zucchini, revolvemos bien y dejamos cocer por minutos. Provamos y si desea puede agregar mas sal y pimienta.
Retiramos del fuego y servimos caliente.
Puede servir con queso parmesano encima y con la carne a la plancha de su preferencia.
0 comentarios:
Post a Comment