Ingredientes
1 Paquete de cilantro o verdura (2 tazas aprox.).
1/2 Paquete de puerros o cebolla verde.
2 Dientes de ajo.
2 Cucharadas de aceite de oliva.
1 Cucharada de comino en polvo.
1 Cucharadita de ralladura de limón.
El jugo de un limón grande.
Sal y pimienta al gusto.
preparación
1.Lavar y picar la verdura y el puerro.
2. En un procesador de alimentos o licuadora agregar la ralladura de limón, jugo de limón, cilantro, puerro, ajo, comino, sal y pimienta al gusto. Presionando el botón pulse triturar todo muy bien. 3.Agregar las dos cucharadas de aceite de oliva y una o dos cucharadas de agua, continue presionando el botón de pulse hasta que quede una mezcla homogénea y cremosa.
Listo a disfrutar de esta rica salsa verde o chimuchurri la cual es muy deliciosa y puedes agregarle a tu carne a la plancha o la parrilla, a tus ensaladas o con cualquier picadera o botana.
0 comentarios:
Post a Comment