Ingredientes
1 Taza de arroz.4 Taza de jugo de piña.
1 Lata de leche de coco.
1 Lata de leche evaporada.
1 Lata de leche condensada.
1 Rama de canela.
1 Trocito de jengibre (1/2 pulgada aprox).
1/2 Cucharadita de sal.
1 Cucharada de vainilla.
Canela molida para decorar
Preparación
Calentar una olla de fondo grueso a fuego medio, con el jugo de piña, leche de coco, rama de canela , jengibre y la sal.Agregamos el arroz, movemos ocasionalmente y dejamos que ablande.
Cuando este blando agregamos la leche condensada y mezclamos.
Seguido agregamos la leche evaporada y mezclamos bien y dejamos cocer por 5 minutos o tenga consistencia.
Por ultimo agregamos las pasas y la vainilla y dejamos 5 minutos mas.
Y listo ... puede servirlo caliente o frio. Si gusta puede espolvorear con la canela molida al momento de servirlo.
Nota
Si se seca mucho simplemente agregue mas leche.
Puede ajustar mas el azúcar y sal si desea.
0 comentarios:
Post a Comment