Sunday, April 10, 2016

Bollitos de Yuca con Queso



Ingredientes

1 1/2 Libra de yuca cocida con un poco se sal.
1 Libra de queso tipo Cheddar rayado.
1 Clara de huevo ligeramente batido.
2 Cucharadas de harina todo uso.
Aceite para freír.

Preparación

Hacer un puré con la yuca hasta que no queden grumos. Agregar la mitad del queso y dejar la otra mitad para el relleno.
Agregar la clara de huevo, y la harina y mezclar con las manos limpias hasta formar una masa.
Hacer los bollitos e ir rellenando con la otra mitad del queso.

Llevar al congelador por 30 minutos antes de freír.
Calentar una salten con el aceite e ir friendo poco a poco.

Poner en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Servir con aderezo  (french o ranch) si desea.

Buen provecho!

0 comentarios:

Post a Comment

 

@ 2016 Mezcla de Sabor - Todos los Derechos Reservados. Powered by RN Group, Inc. www.rngroupinc.net