Ingredientes
Para las costillas2 Costilla de puerco estilo country.
1 Taza se salsa de soja.
1 Trocito de jengibre en rebanadas.
1 Rama de romero.
3 ó 4 Tazas de agua.
4 cucharadas de aceite vegetal.
Sal y Pimienta para sazonar.
Para el glaze
1/2 Taza de vinagre de manzana
2 Cucharadas de azúcar moreno.
5 Cucharadas de miel.
Sal y Pimienta al gusto.
Bandeja de rostizar o de horno con parrilla
Preparación
Para las costillaCaliente el horno a 500º F.
Pinte las costillas con el aceite vegetal por ambos lados y sazone con la sal y pimienta.
En una olla a fuego medio agregue el agua, salsa de soja y jengibre, deje en el fuego hasta que hierva.
Agregue el liquido en el fondo de la bandeja junto con la rama de romero y coloque parrilla, encima colocar las costillas. Cubrir bien con papel de aluminio. Llevar al horno por 1 1/2.
Para el glaze
Combinar en una olla pequeña el vinagre con el azucar y lleve fuego alto moviendo ocasionalmente, Deje hasta que reduzca un poco. Retire del fuego e incorpore la mostaza , miel, sal y pimienta deje enfriar a temperatura ambiente.
Retire del horno y coloque las costilla en una bandeja de horno cubierta con papel de aluminio o paper de horno (parchment paper). Poner el horno en la opciom BROIL o Gratinar. Usando una brocha pinte las costilla con el glaze y lleve a gratinar hasta que se forme una costra dorada encima. Retire del fuego u deje reposar unos 10 minutos.
Corte las costilla y a disfrutar estas deliciosas costillas con glaze de miel y mostaza.
Buen provecho!
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