Saturday, April 30, 2016

Rosé Sangría



INGREDIENTES

1 Piña en trozos.
1 Libra de fresas en rodajas(reserve una taza para guarnición).
1 Botella de vino rose frio.
1 Taza de ron blanco o vodka.
El jugo de un limón.
1 Naranja en rodajas.
2 Limones en rodajas.

Preparación


1. Licuar la pina con las fresas con una taza de jugo de naranja, y un poco de ron (puede sustituir con agua si desea.
2. Colar bien en una jarra grande. Agregar las frutas en rodajas, el ron, el vino rose y mezcle bien.  Cubra y lleve al refrigerador hasta el momento de servir.

Servir en vasos con hielo.

Nota
Debe preparar por lo menos una hora antes de servir.
Puede preparar la noche anterior si desea.

3 comentarios:

  1. Hola, hay un plato tipico dominicano preparado con plátano verde y chicharrón, con un guiso de tomate, cebolla? si es asi por favor podría publicar receta. Gracias

    ReplyDelete
    Replies
    1. hola valentina, no había podido subir la receta de mofongo, ahora la subí y espero que la disfrutes. Me cuentas cuando la prepares, Gracia por visitar mezcla de sabor

      Delete
  2. http://mezcladesabor.blogspot.com/2016/08/mofongo-con-chicharron-al-estilo.html

    ReplyDelete

 

@ 2016 Mezcla de Sabor - Todos los Derechos Reservados. Powered by RN Group, Inc. www.rngroupinc.net