Ingredientes
Para adobar el pollo1 Pollo cortado en piezas (puede usar sus piezas favoritas de pollo).
1 Cucharadita de orégano en polvo.
2 Dientes de ajo machacado.
El jugo de dos limones.
Sal y pimienta al gusto.
Para empanizar
1 1/2 Taza de harina todo uso.
1 Cucharadita de adobo.
1 Cucharadita de paprika.
Aceite para freír.
Preparación
Sazonamos el pollo el pollo, tapamos y dejamos marinar por 30 minutos.Mezclamos los ingredientes para empanizar y reservamos.
Calentamos una salten a fuego medio con aceite para freír. Vamos pasando las piezas de pollo por la mezcla de harina y
luego freímos en la salten hasta que tenga un color dorado.
Vamos colocando el pollo en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Y Listo!
Puede acompañar con Arroz y ensalada, Tostones o Solo.
Nota
Para saber si el pollo ya esta cocido, simplemente corte una pieza en dos y verifique que no este de color rosado por dentro.
Si quiere evitar el uso de harina puede freír sin pasar por la mezcla de harina y le queda igual de rico y natural.
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