Friday, April 29, 2016

Helado Casero de Ron y Pasas




Ingredientes

1 Pinta de cremas para batir (heavy cream).
1 Lata de leche condensada.
1 Cucharadas de vainilla.
1/2 Taza de pasas.
2 Cucharadas (puede agregar mas si desea).

Preparación

Batir la crema usando una batidora de mano hasta montar. Agregar la leche condensada y la vainilla , batir hasta mezclar bien.
Cubrir con papel film y llevar al  congelador por una hora.

Poner las pasas en remojo en el ron mientras esta la mezcla en el congelador.

Sacar la mezcla del congelador revolver con las pasas y el ron, Regrese la mezcla por cuatro horas o si es posible toda la noche.

Y listo a disfrutar nuestro helado cremoso y rico , hecho en casita.

Puede servir con cremas por encima , almendras molidas y mermelada de su preferencia.



Buen provecho!

0 comentarios:

Post a Comment

 

@ 2016 Mezcla de Sabor - Todos los Derechos Reservados. Powered by RN Group, Inc. www.rngroupinc.net