Ingredientes
1 Libra habichuela blancas cocidas como de costumbre (puede usarlas en lata).1 Libra de costilla ahumada picadita.
1 Libra de auyama (calabaza) picada en cubos.
2 Tazas de consome de pollo (puede usar agua).
1/2 cebolla picadita.
2 Dientes de ajo machacado.
1/2 Ají picadito.
1 Cucharadita de orégano molido.
1/2 Cucharadita de comino en polvo.
1 Cubito de pollo.
Cilantro fresco.
Sal y Pimienta al gusto.
Preparación
En una cazuela con una cucharada de aceite sofreír las costillas ahumadas hasta dorar ligeramente. Agregar la cebolla, ají y ajo y sofreír por 5 minutos.Agregar las habichuelas, el consome de pollo y el resto de los ingredientes. Dejar cocer por unos 30 minutos o hasta que tenga la consistencia que usted guste.
Nota
Si le gusta con mas liquido puede agregar otra taza de consome o agua.
Si no le gusta la auyama (calabaza) puede sustituirla por papa o yautia.
Y Listo !
Puede servir con arroz blanco y carne asada...
0 comentarios:
Post a Comment