Ingredientes
4 Chile poblano (puede usar pimientos morrones).
1 Libra de carne de res guisada.
1/2 Libra de queso mozzarella (puede usar otro sin problema).
Queso parmesano.
1 cucharada de aceite.
Salsa de tomate condimentada.
Para la carne
1 Libra de carne molida.
2 papas pequeñas cortadas en cuadrito.
1/2 Cebolla picado en cuadritos.
1/2 Pimiento cortado en cuadrito pequeños.
1 Diente de ajo machacado.
2 Cucharadas de pasta de tomate.
1/4 cucharadita de orégano.
Sal y pimienta al gusto.
Para la salsa
1 Lata de salsa de tomate de 8 oz.
1/2 Cebolla picada bien pequeña.
1/2 Ají picado bien pequeño.
1 Diente de ajo machado.
2 cucharadas de cilantro picado.
1 Cubito de pollo.
1 Cucharada de aceite.
pimienta al gusto.
Preparación
Para la carne
Caliente una salte con el aceite. Agregue la carne sofreír por dos minuto. Agregue el resto de los ingredientes menos la papa y cocine por 5 minutos mas. Agregue las papas y deje cocinar hasta que ablanden y seque toda el agua.
Para la salsa
Caliente una salten con el aceite. Agregue la cebolla, ají, y el ajo. Sofreír por dos minutos.
Agregue el resto de los ingredientes y deje cocinar por unos 5 minutos. Reserve.
Para preparar los ajíes (chile poblano)Asar los chile en la hornilla hasta que estén bien dorados sin dejar quemar. Ponerlos en una bolsa plástica por 5 minutos, pasado este tiempo retirar toda la cascara del chile. Abrir los chiles y retirar toda las semillas y venas. Lavar con agua corrida.
En el chile ya limpio poner 2 cucharadas de la carne, una barra de queso mozzarella hasta rellenarlos todos. Poner un poco de la salsa en un refractario para horno y colocar los chiles rellenos. Bañar con el resto de la salsa y queso parmesano por encima. Lleve al horno por 10 minutos y listo!
Puede acompañar con Arroz blanco.
Buen provecho!
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